Plantillas (cifrado de datos)

Kaspersky Endpoint Security puede restringir el acceso a los datos que se hayan cifrado en el pasado debido a, por ejemplo, un cambio en la infraestructura de la organización y un cambio en el Servidor de administración de Kaspersky Security Center. Si un usuario descubre que no puede acceder a los datos cifrados que necesita, puede pedirle acceso al administrador. Para ello, debe enviarle al administrador un archivo de solicitud de acceso. El administrador, por su parte, le enviará al usuario un archivo de respuesta, que este deberá cargar en Kaspersky Endpoint Security. La solicitud de acceso para el administrador puede enviarse por correo electrónico (vea la siguiente imagen).

Solicitar acceso a información cifrada

El mensaje con el que se da aviso de la falta de acceso está basado en una plantilla. Si lo desea, puede completar los siguientes campos para que no tenga que hacerlo el usuario:

Consulte también: Sobre el uso de la Consola de administración de Kaspersky Security Center para administrar la aplicación

Modificación de plantillas de mensajes de acceso a archivos cifrados